максим

Анна Чистикова
последний вечер ты со мной...
а завтра..все вернется тут же:
бокал воды полупустой,
одиночество задушит.

спасибо Бог за это время.
пять вечеров...я была с ним.
и целый год вот так вот млеять.
спасибо.кто первей из нас сгорит?

пусть наши ночи не забудет.
и тот наш первый с ним "привет"
хотя..кто это помнить будет?
да и пора уж тушить свет..

я так нуждаюсь в нем.кто знает..
случайно ничего не происходит.
но все же завтра уезжает.
а мне теперь воспоминанья.гложит...

я через год прочту здесь строки...
тот поцелуй...был так необходим.
спасибо за этот май,такой короткий.
буду скучать по тебе,максим.:*