Здравствуй. Полночь. Пойдем домой

Леонид Исупов
Здравствуй. Полночь. Пойдем домой.
Черен ветер. Луна ушла.
Ты с опущенной головой
У ограды меня ждала.

Желтой линией судеб-снов
Фонари заливают тень.
Для тебя не хватает слов,
За тобой - миллионы стен.

Тихим шепотом шорох сник.
Возвращаемся. Город нем.
Шея. Волосы. Воротник.
Как тебя разлюбить бы мне?

По горячей щеке вела
Ты холодной своей рукой.
Черен ветер. Луна ушла.
Здравствуй. Полночь. Пойдем домой.