Крест Ангелами Вбит

Туся Шулерман
Дышать...
Вопреки  навязанному  смыслу...
Дышать  в  глубине  чувств...
Не  под  водой....

Наполнив  глотком  организм....
Где  душу  тиранит....
Бездушия  смертности  вой!....

Дышать....
В  безбожном  виртуале....
Где  антика стрелки .....
 Погнула реалу  часам....

Дышать....
Закон  математики....
Где  встроен ...
Параграф для  страхов...
  С  дефектом  перестатики......

Попытка  из  хауса ...
Взлететь  божеством....
К  небесам!......

Дышать....
Разрывая  мембрану  обыйдености....
Ломая  целесность....
Ничтожных  обид.....

На  выдохе .....
Из  под  небесности.....
Не  видеть...
Кто  горем  наживы  богатства....
 По  сути  убит!......

Дышать.....
Материей  ткани ....
 В полу-прозрачности.....

Где  сердце ....
Мечом  правосудья ...
Орнамент  кабальский  дробит!...

И  там  на  пороге....
У  вечности.....
Припасть  на  колени....

 Где  ангелами....
  Крест  перепутий....
  Для  первой  молитвы....
    Торжественно  вбит!......



             ДЫШАТЬ.....

                ДЫШАТЬ.....

               
                И   ВНОВЬ   ВОПЛОТИВШИСЬ....

                ТЕБЯ ......


                ОПЯТЬ   ПОЛЮБИТЬ!
    

                посвящаю  Александэру (10.05.2012 18:49)