Таинства покров

Алла Паролло
      "Любовь" - короткое земное слово,
       Но в нём живут и таинства покров,
       И обладанья мягкая суровость,
       И Единенье сотен тысяч слов.

       И в тех словах - магическая нежность
       К тому, кто послан волею Богов,
       Чтобы продлить Великую Безбрежность
       Вселенской Сути и Земных Основ.