Я родился в Союзе

Орлов Анатолий
Демократия наша, как старая ****ь у забора,
Тот, кто дружит с властями, тот самый большой демократ,
Нам с трибуны сказали, что сами вы выбрали вора,
И как следствие каждый в отдельности должен быть рад..

Я родился в Союзе, я помню, там не было Бога,
А теперь я в России, и знаю, что есть сатана,
И стою я сейчас у разбитого жизни порога,
Но душа моя видно обоим совсем не нужна.

Я живу, я вращаюсь как все мы, с планетою вместе,
Не пишу на заборах что путин с медведем – Козлы!
Но не хочется думать, что будет с Россиею если..
Не найдётся для них во вселенной свободной дыры..

Если раньше на кухне с друзьями за чашкой портвейна,
Мы мечтали, как здорово будет в свободной стране,
А теперь мы «свободны» и каждый мечтает отдельно..
И мечты свои топит в таком же дешёвом вине..

Что случилось? Ребята! Мы сами себя обманули!
Мы поверили в честность укравшего власть короля,
Мы свободы хотели, имеем дубинки и пули,
И мечтать нашим детям о том же придётся с нуля…