она

Абиссаль
Наглая, да что там – беспардонная… она появляется без предупреждения, но бесконечная, бездонная, ничем не скованная… бьющая на поражение так, что до боли свое отражение – именно больно и незнакомо…
да что там зеркало – пятый угол найдешь, и шестой отыщешь… промчит, проведет до седьмого круга – не неба… оставит в чистилище… себя по частям собирать – надолго ли?… что это было? похоже, химия… до боли свое – в осколках… красивая…
и плавятся строчки, сминая страницы, магнитятся точки моих многоточий… в один снежный ком… и сколько продлится она? Что потом?
она приходит совсем внезапно,стремительная, беспредельная, весь мир заслонит запросто, закроет свет белый… объятья ее необъятней вселенной… удавит с улыбкой шарфиком шелковым… или резинкой чулка, но чаще мучает, мучает, мучает…
и все это так, но от случая к случаю с ума я буду сходить от счастья от поцелуев … в мое запястье…