Э. Дзы о бывших кладбищах

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о «бывших кладбищах».
Э. Дзы сказал: - Бывших кладбищ не бывает.
Подумал и добавил: - Горе тем, кто не уважает захоронения.
Подумал ещё и усмехнулся: - И не будет таким покоя…
*