154. 155

Ян Сикоревич
154

Не страдай о том,что не свершилось,
Не жалей о том,что не сбылось.
Эхо дружбы в горы укатилось,
Только болью в сердце отдалось.     28/3/70

155

Сытое утро тает на глазах,
Туманный пар отходит в мир преданий,
Пред новым днем светило на лучах
Возносят скалы в форме изваяний.

                28/3/70