Космос. Открытый Космос

Илья Емелин
эти вибрации\ космос\ открытый космос\
век нескончаем для сущности тела\ в рост\
голос\ говорит о высоком\ в голос\
мы говорим о цвете моих волос\

где седина\ там свежих русят поросль\
трусят лишь те,\ кто привязан к небытию\
поза одна\ бесконечный\ дремлющий лотос\
и в осознании правил\ многие отстают…

проще достать до неба\ чем раствориться\ в оном\
есть несколько истин\ точнее быть если\ около десяти\
время\ пространство\ и что-то более монохромное\
что не понять\ и создателям\ не простить…

Каин был Авелем принят\ понят\ прощен\ и то..
с укоризной они глядят\ через небесное решето\
с укоризной,\ поскольку нам богово… бо-го-во..
падает под итог\...

эти вибрации\ космос\ синергий отчаянных суета\
вектор твоих сознаний\ что газ\ что тормоз\
сущность живую\ увы не создать\ вот моя беда…
если родишь мне сына\ я назову его Космос…