предчувствие лета

Абиссаль
Сад ли вишневый, темные ли аллеи... не жалела, не жалею.. не жалейте!
и вот где-то на переходе вечера в утро раннее, когда кончается все: терпение, коньяк, сигареты, когда границы между расстояниями, расставаниями становятся все незримей, неощутимей, но, что странно, - заметней, когда гаснет последняя спичка и ломается единственная зажигалка, - даже тогда - не жалко!
когда профиль - геммой в памяти врезан, в состоянии, близком к атомной катастрофе - так умею - сгребаю свои анамнезы - души порезы... пароксизмы счастья где-то в районе ключиц и запястий, лодыжек... ближе... не отключиться бы...
но, знайте ли, ведь скоро лето, время вечного"здравствуйте", и всем известно, что бесы мои шальные прорвут любой, даже самый железный занавес...
и сколько можно всего: этажи, гаражи, в чужих городах на рельсах утро... скажите, я буду жить... наверно, но сдохнешь дурой, так что лучше убейся..