Что и как?

Катерина Василюк
Что важнее: быть любимым иль любить?
Что приятней: получать или дарить?
Что же лучше: делать всё иль ничего?
Что же помнить: зло или добро?
Что же будет если обманут? Или даже предадут?
Как вести себя коль ты забыт? Если зол за правду на тебя весь мир?
Как воспринимать других? Если ими труд давно забыт?
Что же выбрать многие не знают. И поэтому частенечко страдают.