Телеящик

Роман Нехаев
Война, катастрофа, пожары,
Теракт, наводненье, кошмары,
Обвал, переделка, разруха,
Скандал, болтовня, заваруха,
Маньяк, голубой, лесбиянка,
Алкаш, хулиган, наркоманка,
Распутник, мошенник, растлитель,
Подлец, отморозок, мучитель,
Вор, киллер, побег, перестрелка,
Барашек в бумажке, подделка,
Управа, дурдом, волокита;
Закрыто, закрыто, закрыто.
Интим, проститутка, реклама,
Разборки, полиция, драма,
Обменники, доллары, евро,
Бессонница, клиника, нервы.
Не думая вовсе нисколько,
Я выбросил ящик в помойку.
Живу я прекрасно, красиво,
Спокойный, отмытый, счастливый.