Молодость мамы

Нели Елишева Канаки
       Верхотурские рассветы
       И закаты над Турой.
       Танцы, молодость, свиданья,
       Поцелуи за рекой.

       Разметались кудри в танце,
       Ветер платье теребит.
       У берёзок, средь подружек,
       Женя, Женечка стоит.
       
       Светлолица, сероглаза,
       Тонкий стан, в руке букет.
       Как ты мамочка прекрасна,
       И тебя чудесней нет.

       Как легко твоё дыханье,
       Так приветливы глаза.
       Легкокрылое созданье
       Моей мамочки душа.
 
       18.02.2008г.