Ветеран

Наталья Малышева 2
На той войне,  погибали все.
Как же выжить удалось тебе?
Что за Ангел тебя охранял?
Если  ты от смерти убежал.

Не щадила она никого.
Рядом не стало ни одного.
Кто бок о бок с тобою шёл.
Ты в бою, смерть свою обошёл.

До своих седин ты дожил.
Многих, очень многих пережил.
Ну что же, будь счастлив ветеран.
Хоть не затянуть сердца ран.

Молодость отобрана войной.
Друзей не потревожить покой.
Но ты, проходя жизни АД – там,
Будущее подарил всем нам.

Для ВАС, кто познал удел лихой.
Для всех, кто забран той войной.
Для тех, кого назвали вдовой.
Наш ПОКЛОН. Ветеран дорогой.
10.05.2012. (01:35)