В ожидании мужчины

Непростая Надежда
Ждала я все...Ждала,
Когда ж ко мне зайдет мужчина -
Шатающуюся дверку шкафа закрепить,
Да,унитаз журчащий починить.

Розетку б надо прикрутить,
И люстру новую повесить...
В электричество сама я не полезу.
Боюсь!Мужчина нужен позарезу!

Эх!Надо бы нанять рабочего,
Но денег нет на прочего...
Зато могу я накормить вкусняшечкой.
Готовлю я воодушевленно и с изяществом.

Красивое одела б я белье.
Толкнула б я на подвиги его...
Мне ждать мужчину сильно надоело!
Все вывелизь везтись на это дело.

Интересуются они машинами,
А также невостребованными фильмами.
Питаются в кафешках кухней разною,
И тренажеры увлекают их бодизаразою.

Хотя,бывает тип еще мужчин,
Которых много...Куда не погляди!
Назвать "мужчинами" не повернется мой язык.
Эстафету эту держит алкоголиков кадык.

Вот так живу уже без ожиданий...
Сама воюю с током я отчаянно,
Сама отвертку научилась брать,
Сама седлаю унитаз опять.