Стану жить...

Татиана Калинина
Ты не бойся одиночества,
Это – просто тишина,
Как без имени и отчества,
Просто – это ты, сама...

.........................

Как с душою развороченной,
С искореженной прожить?
Значит, нужно душу,  с сердцем,
ну и с телом, примирить.

Страсти – побоку, отыграно!
Как в театре, на виду,
Роль моя чудесно сыграна,
Сыграна мне на беду.

Да, зачем, ты повстречался мне,
Разве не было других?
Я как в пламене, да; как в огне,
Выжженная изнутри.

Мне предательства, да подлости,
И во век не пережить,
От греха все, да от гордости,
Видно, с этим стану жить…

 10.05.2012.
Иллюстрация из Интернет