мы - люди

Котова Катерина
Твердят: "Мы люди, а не птицы,
Мы на Земле, мы знаем страх"
Порой так хочется разбиться,
Повиснув птицей на ветвях,
Взорваться в синих небесах.

Твердят: "Мы люди, а не рыбы,
Дышать в воде не можем мы".
Но нам бы в море утопиться,
С водой холодной в танце слиться, -
И не спасайте до весны.

Твердят: "Мы люди, а не звери,
Нам человечней нужно быть".
Твердят, и продолжают жить
Жестоким правилам поверив,
Грусть вместо радости дарить.