Мне не надо звезд с моим именем...

Алла Рик
Мне не надо звезд с моим именем
Горных вершин, покорённых тобой.
Лишь бы днями и ночами синими
Я была за тобой, как за стеной.

Мне не нужен миллион алых роз,
И океан пустых обещаний.
Я хочу с тобой не знать горьких слёз
И мучительно-вязких страданий.

Мне же нужно лишь самую малость –
Заботы, внимания и тепла.
Чтоб дарил ты мне только радость,
И, не бросал на ветер слова.