Мысль из собственного

Анастасия Тетюшина
Услышать твой голос через пелену лет,для меня было странно,даже более чем,необьяснимо!
Внутри все перевернулось,чувства смешались,и боль и радость воедино образовали вакум в голове,и я незнала незнала,как сказать привет,как возможно,далее спросить бональное как ты?И вроде бы прошло столько лет,а внутри все та же радость,от услышаного голоса.
И вот звонок (такой долгожданный)
и я как все та же четырнадцати летняя маленькая девочка,бегу сломя голову к телефону,что бы заново услышать и все вспомнить,приятные минуты какого то своего родного счастья.
Звоночек из прошлого,из далекого прошлого,который как мне казалось,наяву уже не повтарится...
Так мило слушать тебя,понимать,а ведь это главное,и истинно счастливое!
Нет,нет ты не думай обо мне иначе чем есть,да мы повзраслели,поумнели,помудрели,много верст и много недосказанного,не прочувствованного сейчас между нами,но сердечко то помнит,а как иначе,ты же неотемлимая часть меня.