Разреши с тобою рядом быть

Тихомир
Успокой своим голосом нежным,
Без него не могу больше жить.
Мне так хочется быть снова прежним,
Обнимать тебя, крепко любить...

Я в безумье впадаю, несчатье
Пожирает меня изнутри.
Остальные проблемы-напасти
Незаметны. И не говори,

Что ты мне немила и противна.
Этих слов не хочу даже знать.
Терапия любви эффективна.
Без тебя мой удел - пропадать.

Одиночество волком голодным
Изгладало мой дух догола.
Одиноким - не значит свободным.
Словно сито теперь голова.

Меня рвет на куски и на части...
Одному мне - словно с чертом жить
В одном теле. Я хмур и несчастен.
Разреши с тобою рядом быть.