Искушенье...

Сухотина Светлана Ростиславовна
НЕ   ИСКУШАЙ!

Но быть дано мне
искушенным! Твои глаза,
как брег надежд
людских...


 И есть ведь ШАНС
побыть Прощенным...

Прощенным быть за
НАС ДВОИХ...