дура

Фьюжен -Ю
...буду метаться между обочин,
но молчать до последнего вздоха, срыва...
до онемения кончики пальцев мотать скотчем...
только бы не сорваться с обрыва,
с крыши, катушек, точек...
И снова нервы ломать до истерики,
у виска ощущать не пульс,а дуло...
мыслями многоточить...твоё имя, твои критерии...
только бы не признаться
"скучала очень" , Дура....