Весь вечер провела в раздумьях

Ро Рлк Железногорска
Весь вечер провела в раздумьях
Кто в жизни для меня важней?
И хватит ли благоразумья?
С кем провести остаток дней?

С детьми мне хорошо, не спорю.
Душа за каждого горит.
У них бывает, что порою
От мамы голова болит.

Другое дело муж по жизни
Мне дарит нежность и тепло.
Дожить бы с ним вдвоем до тризны….
С ним в доме радостно, светло.

   Лариса Кривобок.