Отпусти им грехи

Вадим Сидоров-Клинский
                (Господи, сделай милость:
                либо покарай их,
                либо отпусти грехи!)
                Из моей молитвы.
               

             Коль такое Ты сам допустил…
             Отпусти им грехи, отпусти!               
             Знают, ведают всё что творят –
             Для народа давно строят Ад.

             Власть – владельцев земель и палат
             Без отчета – опасна – как град.
             Поле выбито – смяты ростки,
             Честность с Правдой – зажаты в тиски.

             Злоба, ненависть – вот что в чести,
             Но не знают, куда нас вести.
             И планируют – только убой,
             Управлять – как всегда – голытьбой.
               
             Стариков жаль, сейчас, и детей.               
             Пожалей их, Господь, пожалей!
             А униженный властью народ
             Вскоре вилы стальные возьмет…      

             Отпусти всем грехи, отпусти!
             Неизбежную кровь нам прости.
             Если вывод не делает власть,
             Дай, Господь, ей скорее упасть.

             Коль такое Ты сам допустил.
             Отпусти всем грехи. Отпусти!

                Май 2002 г.