Белый день

Туман Над Водой
Белый день запрокинул ладони,
На пригорках еще нет тепла,
Дверь раскосая утренним стоном
Пробуждает зачатки добра.

Твердь на реках, по городу пусто,
Ветер с временем дуют на лед,
Птицы к дереву лепятся густо,
Завершая усталый полет.

Мысль на ветках весит апатично,
Свой поклон мне сулят фонари,
Продаю всю себя безналично,
Пока треплется что-то внутри…

27.02.2011