по-грузински

Рина Глум
Теперь я заговорю с Тобой по-грузински
Вместо go-go на сцене
буду танцевать лезгинку.

С Тобой я поиграю в Тбилиси
с Батуми
по их традициям будем чокаться,
если кто умер.

И мой темперамент мне
точно позволит
Вместо крестиков в поле боя
ставить нолик.

Выращу для Тебя свой виноградник,
буду гнать ночами вино
игрищ ради.

Скажу, что люблю, опять на грузинском.
Да, в этом нет толка,
если мы на поминках.

***

март 2012