Позовёт опять меня дорога

Вера Визирова
Пёстрыми мохнатыми коврами
Осень приодела склоны гор.
Их красу не выразишь словами,
Не опишешь сказочный узор.

Сердце захлебнётся от восторга,
Затрепещет пламенем костра.
Позовёт опять меня дорога,
В горы уводящая с утра.