секрет

Рина Глум
Я вылила на подушку
пол флакона Твоих духов,
Чтобы в полночь представлять,
что это Ты шепчешь на ушко,
что это у нас любовь,
такая любовь-любовь, блять.
Полные глаза капель
солёных омывают Твой шлейф,
помнят аромат.
Так начнётся апрель,
унесёт пароли, утопив Твой сейф.
Ты не хочешь со мной спать.
А я всё ещё помню секрет,
который Тебе подарила
просто так.
Ты не скрыл его ото всех,
Как я Тебя сильно просила.
Руки дрожжат.

***

24.03 2012