Больше не буду или прощай и прости

Елена Владимировна Титова
Я больше не буду плакать о нас навзрыд.
Глупо плакать о том, чего не было,нет
                и совсем никогда не будет.
Я смирюсь с этой бурей нелепых стихий,
Ты - завтра проснёшься
                и тоже о многом забудешь.

Глупо тешить реальность иллюзией снов,
Глупо быть рядом с теми, кто более не интересен.
Спасибо за ночи, за музыку, пару слов,
Спасибо за несколько спетых в два голоса песен.

Спасибо, что был, когда не было никого,
Прости за колкости пары фраз.
Помню, всегда предупреждал о том,
Что опасно чувства вскрывать за раз.

Знаешь, порой у меня получалось тебя понять.
Мир в то время срывался с небесных орбит...
Разреши напоследок, милый, тебя обнять,
И я не буду плакать, не будет земных обид...

Предупреждал...
Я знала, но не смогла совладать.
Всё глубокое мигом скатилось во грех.
Пора уходить... Прощай!
Прощай и прости, мой дорогой человек!..

30.04.2012