Запретил с тобой говорить

Артём Волжанкин
Заблокировал сам себя,
Запретил с тобой говорить.
Земля сыра от дождя,
Зря хочется грустить.

Ничего не потерял.
Да и что было терять?
Ни во что с тобой не играл,
Но пришлось проиграть.

Навязчивым очень стал -
Каждый день (да и ночь) звонил.
Раньше этого не замечал,
А теперь твой номер забыл.

Руки тянутся взять телефон,
Разум знает - это напрасно.
Знаешь, был я влюблен
И мог бы любить страстно,

Но ты решила сама,
Не давала... дальше... жить.
Теперь вокруг тишина,
Но знай - Я готов простить.