фраза

Сады Семирамиды
понять другого... тонко то мгновенье,
понять другого, не испив с лица,
услышать перерыв в пульсобиеньи,
коснуться взглядом... не пугать сердца...
оставить споры самовоплощений
чуть в стороне, и не задеть огнем
своих немыслимых фантазий и сомнений
отдав себя и растворившись в нем.
не растворялись, никогда, ни разу -
тогда вам не понять и не узнать
как мимолетная, пустая вроде, фраза
не позволяет боле счастием дышать.