тенденция

Ана Вселенная
это тенденция.. мы ищем во вне, а между тем ВСЁ в нас...

это тенденция.. эти чужие религии.. а ведь мы Русичи... наша Родина - наша Россения, наши Волхвы и Веды...

это тенденция.. мы раздали сначала за рубли, после за баксы... за БУМАГУ всё то, что ДЛЯ НАС строили наши предки... а ведь они воевали... они служили этой Земле, чтобы потом она служила нам...

это тенденция.. Что мы наделали.....

и ты.. покачаешь головой в знак согласия.. задумаешься.. а завтра добровольно подставишь руки под очередные кандалы, забудешь слова благодарности, устремишься мыслями во вне, а когда оглянешься - Жизнь кончилась.. и грудь твою сдавит.. и эта боль... прошепчет тебе: "ничего.. не страшно, родной\родная.. не расстраивайся"
а затем ты познаешь смерть... и она проводит тебя в конец очереди.. очередь на Жизнь.. очередь на право Быть Человеком.. очередь на право Выбирать.. очередь на право Быть Творцом.

это тенденция... и я прошу тебя: "Душа моя, только не сдавайся - верь, достучимся до него\неё.. и он\а Вспомнит".