***

Сюзанна Туфатулина
И те кто думал, что любовь прошла,
Пусть плюнут мне в лицо,
Вы просто все завистники и падаль,
А наша вечная любовь,
Цвела и будет цвести не зависимо,
От мнения брошенного
Рядом,
Не нам судить ваши грехи,
И вам не наши тоже,
Для вас это не то,
И чуждо и тревожно,
А мы посмели полюбить,
Забив на все ваши устои,
Так вы позвольте нас отпустить,
В нашу любовь и в наши все замутки,
И перестаньте тыкать что не так,
И как быть правильным
В этой жизни,
Мы так живем в этом наш рай,
А вы наденьте белые тапочки,
И проваливайте из нашей
Идиллии.