Господи помилуй

Артём Стародумов 2
Господи помилуй,
Господи прости!
Расскажи мне Боже
Все мои пути.

Разум мой очисти
От нечистых сил,
Да от мыслей скверных
О тех, что не просил.

Я прошу, о Боже,
Только об одном:
Чтоб любовь и вера
Знали Отчий дом;

Чтоб все мысли тела
И моей Души
Восхваляли Бога
С силою любви!

Господи помилуй,
Господи прости
За мои распутства
И мои грехи…

2011 год