выйди. вон. из ряда

Саломе Лу
сначала были дымные такие губы
хотелось в них обратно затолкнуть отсутствующий сигаретный дым
размазанные по холсту серейшей краской так, что зубы
казались чем-то среди всей вагонной утвари иным
я в ожидании идей была, а получила образ
и даже без особых вытекающих потом ассоциаций, и наверное
прелестно водяще-ведомые мои, я пребывала именно поэтому как раз
на вид в таком солидно-омерзительнейшем настроении
но там был вьедливый каморочный дурман
и наша песня без конца и края- страшно
и сенсорная память заставляет совершать обман
спокойно, просто очень душно
и слышимость плохая, но решительно пытаюсь помнить-
одно и то же действо (get in touch with the reality)-
пришла пора. и нужно выходить.