О Любви

Виталий Коробов
               
                Не звони напрасно
                В колокольчик свой.
                Разметала Осень
                По углам Любовь.
                Северные ветры
                Злые запоют
                И тропой заснеженной
                Не найти приют...

                Зимняя дорога:
                Впереди не зги,
                На сердце тревога,
                Не канючь, не лги,
                Воронью не сладко-
                "каркать не напасть".
                Будет "шито-гладко"-
                Погуляем всласть...