Яблочко

Вера Чернова 2
Я яблочко румянное,
От ветки сорвала.
Но всё оно дырявое,
В нём целых три червя.

Такое вот красивое
И спелое совсем,
Но всё оно червивое
И я его не сьем.

Я не хочу быть яблочком
Червивым для Христа,
Что б в моём сердце не было
Греха,как червяка.

Всё,буду я послушной,
Не буду я грубить,
Я буду маме нужной
И научусь любить.