О Любви

Виталий Коробов
                Опять излом
                Надрыв в Душе
                И в горле ком,
                И крик во мгле.

                Девятый вал
                Несет меня
                На риф Судьбы,
                Исход кляня.

                Тайфун жесток:
                Ревет, бурлит,
                Где наш исток-
                Восток горит.

                Туман сойдет
                И Солнца луч
                Мечем сверкнет
                Из темных туч!