В день рождения группы на Одноклассниках

Зинаида Иванова 1
Каждый день общаться надо мне.
Кликну срочно группу «Радуга».
На любой её цветной волне
Полетать сейчас же надобно.
Приготовила мне «Радуга»
Темы добрые, радушные.
Здесь в любое время рады мне
И букеты шлют воздушные.
Фотографии альбомные
Поднимают настроение.
Сердце «Радуги» огромное,
Поздравляю с Днём рождения!
Оставайся яркоцветною,
Сохрани навек сияние,
Много лет душой приветною
Дари женщинам внимание.
Будь всегда такой же славною!
Будь всегда моим спасением!
В женской жизни группу главную
Поздравляю с Днём рождения.