к богу... притча старого тунгуса

Полинка Волк
Дерева ветви
Тянутся к богу в небо,
Kорни под землю.

Бог на небе,
У дерева стань, моли.
Мольбе ответит...

Oтветит Мольбе,
Звонкое эхо леса,
Прислушайся Ты.