Avelnir

Империя Руслана Халматова
Меж мгновеньями - пушистые бутоны,
Непоклонные, раскрывшись, бьют поклоны.
Что увидят, то уж не забудут,
Облетев предсчастьем, снова будут.

А внутри предсчастья - рыжая туманность,
И свободы вдохновляющая странность
Восшептала мягкость колыбели
К нам с тобой, чтоб поскорей поспели.


В глушь неземную
К сливочной радости в гости желанные
Утренней ленью обласканные,
Вдруг улетели...