Наследие

Олег Корякин 13
Есть ли ты - Беловодье,
Из навеянных снов.
Где стоит на раздолье
Город Древних Богов.

Там молочные реки,
В них живая вода.
Край, священный навеки,
Память Рода всегда.

Из дошедших преданий
О седой старине.
Колосит ветер знаний
О Родной стороне.

Там на дереве мира-
Прародитель славян.
Создающий кумира
Для жрецов и мирян.

И от вольного края
Возродиться земля.
Из земного мы рая
В поисках бытия.


      1.05.2012 г.