сегодня май

Коля Гогос
идите к чёрту
вот и всё проблемы
а человек бежит от человека
касаясь неба влажным хоботочком
о ночи шепчет
тормошит пустыню
пришедшего постыдного незнанья

луна гуляет
наглая как  жаба
а человек далёк от человека
отважным языком он лижет вечность
и пуговицу
крутит как рулетку
где победитель умирает первым

весна томит
калек и педерастов
на запах звёзд пришли желаний тени 
пищит комарик робертино сраный
сегодня май
и снова всё возможно
и  человек подходит к человеку