А мне-то всё это к чему?

Татьяна Головизнина
Какой блистательнейший трёп!
Я вижу, что сидит и врёт:
Что и не курит и не пьёт
И всю получку отдаёт,
Что семьянина образец
(он муж прекрасный и отец),
Но одного я не пойму -
А мне-то всё это к чему?