Я памятник себе 293

Моника Талмер
Я памятник себе - из века в век стоять мне

Я памятник себе - с учетом обстоятельств

Я памятник себе - в и силу полномочий

Я памятник себе - всем головы морочу

Я памятник себе - я чист экологично

Я памятник себе - и все вполне логично