Еар

Сэр Нето
В обносках терзая скрипку.
Чувствуя радость в мимо мелькающих бликах.
Не вникая в их миры, хрупкие
но все же не скучные
Повязка из слепых глаз.
Мешает увидеть уставшие лица.
Да и не за этим ты здесь.
В переходе,
C уже почти полной тарой монет и бумажек
Это не главное.
Просто нужно творить.
Не для них. Для себя.
Что бы руки помнили как держать гриф.
А уши - как струны гремят.
Что бы жить.