Жить надеждою..

Павел Когтев
Жить надеждою…

1куплет.
Жить надеждою, всё наладится.
Будет всё ещё хорошо.
На круги своя всё вертается.
Знать наступит весна ещё.
И отступят морозы лютые,
и с земли сойдут снега.
Ручейки зажурчат по – весеннему,
и  пробудится всё от сна.

2куплет.
О хорошем мне мечтается.
Есть же белая полоса.
Расстаёмся мы и встречаемся,
судьба ж у каждого своя.
Надо  ждать и надеяться,
и придёт в сердце любовь.
Нужно верить, хоть и не верится.
И судьба улыбнётся вновь.

1куплет.

3куплет.
Суждено встретиться, не расстанемся.
Аж до самого, до конца.
В Святом храме, под венец пойдём,
чтобы вместе быть, навсегда.
Даже там, высоко, на Небесах,…
наши Души будут  петь в унисон.
А пока что ты приходишь, лишь в снах.
Но Ты мой самый желанный сон.
А пока что Ты приходишь, лишь в снах.
Но Ты мой самый желанный сон.
Ты мой самый желанный сон.
03.02.2012г.