Будь же проклята эта война

Артём Шипр Чупраков 2
Дед налил себе стопочку водки
 А в глазах появилась слеза
 Вспомнил,как он мальчишкой в пилотке,
 С эшелоном покинул вокзал.

 Как в горящих окопах под Курском
 Он терял своих верных друзей.
 В гемнастёрочке в поясе узкой,
 Выживал среди тысячь смертей.

 На рейхстаге совецкое знамя-
 Дорогая победе цена.
 Тех времён не стераеться память,
 Будь же проклята эта война.