фотографии

Софья Власова
меня интересуют только люди...
Мне не понятен интерес к предметам:
домам, деревьям, облакам, кюветам......
всему, что говорить с тобой не будет,
и что с тобой не будет обниматься,
рассказывать о прошлом, петь и думать...
и строить дом, и в печку класть поленья.....
На чьём лице нельзя читать как в книге...