Когда бросаю пить..

Павел Когтев
Когда бросаю пить..
Когда бросаю водку пить,  мне хочется воды.
Мне хочется напиться и влить её туды.
Во – внутрь организма, ведь шланги так горят.
Но мне не помогает, я ничему не рад.

Разбитая душонка томится в пустоте.
Рыдает и боится, и жалуется мне.
Уже  вторые сутки, на самую себя.
Без сна, в какой то дрёме. Безмолвствует она.

Но времечко проходит, ведь время то идёт.
И вот уже душонка, моей Душой стаёт.
Большою, ненасытной. И начинает петь.
Она ведь оживает, перестаёт болеть.

Поэтом становлюсь я, и настаёт потоп.
Душевный, не всемирный, уже неделю льёт.
Уже воды по горло, а льёт как из ведра.
Гляжу я из ковчега, как булькает вода.

Как бьётся моё сердце, я слышу его стук.
Голубку,  мою Душу, просторы ввысь зовут.
Ещё чуток, немножко, и вырвется Душа…
Чтоб принести оттуда, хоть чуточку, Добра.
21.03.2012г.